Школа

Светлый Ангел Во Тьме
Пусть пролетают года,
Мне не забыть никогда
Школьные наши дни-
Счастливыми были они.
Закончилась быстро школа,
Звонок прозвенел весёлый,
А может и грустный он,
Вальс играет аккордеон.
Всюду я вижу счастливые лица,
Сегодня все будут лишь веселиться.
Грустить мы будем потом,
Роняя слёзы о том,
Что больше не встретим друг друга.
И та, что была мне подруга
Пойдёт по другому пути-
Туда мне не надо идти.
Сегодня «Последний звонок »,
Вчера был последний урок,
Я думаю об учителях.
Сегодня они все в цветах,
А завтра уж мы, все в слезах,
Будем думать о них-
Добрых, любимых, родных.
Их вспоминать уроки,
Чьи-нибудь детские строки-
Такие забавные, милые,
В памяти вечно хранимые.
Вспомним об играх под партой,
Пока все следили за картой,
О наших смешных переписках
В маленьких, скрытых записках.
Быстро года пролетели,
Всё мы понять не успели.
Все разбежимся по свету,
Всю мы изучим планету.
Пёстрой, весёлой толпой
Выйдем на встречу с судьбой,
Но школьные наши года
Нам не забыть никогда!!!