Не вольно...

Ясон Ру
Написано так много слов
Подвластны им порой все чувства?
Театр - жизнь, а жизнь-искусство
Когда в ней главная - Любовь

Вторая роль после любви
Как тень, повсюду с нами близко
Под занавес дождя туч низких
Тень смерти, вакуум пустоты

Но их не спутаешь ни с чем
Спокойно на душе и ясно
Когда смерть и любовь согласны
С ролями режиссерских тем

Любви и смерти нет преград,
Лишь жизнь…, без фальши лживых сцен,
Их не купить, не взять взамен,
Сыграв лишь роль, - вернуть назад...

Сыграть..., рукой махнуть невольно
Прощаясь..., и уйти спокойно.