Эмо-мир...

Светлый Ангел Во Тьме
Перерезаны вены,
С крыши много летали,
Часто бились об стены
И таблетки глотали…

Но пока ещё живы
Эмо-киды повсюду.
Не считали приливы
И не верили в чудо-

Просто жили, дышали
И страдали побольше,
И со смертью играли,
И грустили подольше.

Это даже не сказка-
И не быль и не небыль…
В чёрно-розовой краске
Раньше синее небо,

И банты, и значочки,
И подводка, и тени,
И истерики ночью,
Крики вслед: «Невростеник!!!».

Эмо-мир – это чувства,
А не чёлка и дудки.
Вы не верьте, ребята,
В дураков прибаутки!!

Эмо-мир – это счастье,
Грусть, улыбка и слёзы.
И немножко ненастья,
И несбывшися грёзы.

Эмо-мир – это сердце
И эмоций простор.
Место встречи – Манежка
Или призрачный двор…