Душа поёт

Константин Селин
Как ясно небо. Светел день.
И на душе поёт свирель.
И льётся Счастие из глаз.
Как хорошо с тобой сейчас!

Кометы, звёзды, диск луны -
Все благолепия полны.
Не воя хочет эта ночь.
И песнь любви несётся прочь.

Прочь из застенков грустных душ.
Прочь скуку и тупую чушь.
Свобода искренним мечтам!
За них всего себя отдам.

Возьми мой дар. Оставь себе.
Я не забуду о тебе.
Меня ты помнить обещай.
Что подарил - не растеряй.

Не суть бесценные дары.
Мой образ в сердце сохрани!

12.12.2005