Я была бы...

Ната Ефимова
Я была бы очень даже рада
Утонуть в пронзительности взгляда,
Затеряться как в лесу дремучем
 В рук твоих объятии могучем!
Я к тебе бы на колени села,
Чтоб сильнее притяженье стало!
Нежность губ испить, прижаться телом…
Только для меня все будет мало!
Чем измерить теплоту дыханья,
 Рук горячих бег нетерпеливый!...
Только каждый вечер досвиданья!
Слышу от тебя,любимый!
Знаешь, а ведь я совсем не скромница!
Верю,что однажды все исполниться,
Что однажды,посмотрев в твои глаза,
Мы с тобой взлетим под небеса!