Ээх!!!

Константин Селин
Эх, ухабы вы да пригорочки!
Эх, родимая ты стороночка!

Меж крутых холмов стёжка вдаль бежит.
Под ногами путь мне далёк лежит.

Я пойду туда, где сады цветут.
Может в тех садах и найду приют.

Поживу в садах тех до осени.
А потом дождусь зиму с проседью.

Выйду пО снегу прямо на звезду.
Вдруг, под той звездой я тебя найду!?

Ту, которая больше, чем жена.
Что мне Господом предназначена!

28.11.2005