Я была твоим ангелом

Юлия Незабудка
Я была твоим ангелом светлым,
Я любила тебя беззаветно,
Золотистым крылом укрывала
И с тобою всегда засыпала.

Пелеринкой из сказочных кружев
Прилетала, покой твой нарушив,
Обнимала тебя, целовала,
Лишь с тобою счастливой бывала.

Только счастье в осколки разбилось,
Я крылом золотистым укрылась,
Улетела на солнечный свет,
Лишь кровавый оставила след.

Ты проснешься наутро в постели,
Зарыдают пурга и метели,
Только перья увидишь в крови -
Это проводы нашей любви!