Сладко

Мертвая Джульетта
Зацелованы ветром волосы,
Облизали плечи языки огня.
Вскользь - полосы строк полозом,
На сладкий яд крови - тля
Садится и безмолвно плачет.
Не унывая, не унять заката,
Свернувшегося в калачик
У горизонта. Затрата
Неоплатная на плети
Виноградных снов и сока.
На перекрестке встретить
Свой кошмар - жестоко.
16.01.2008