Решайся, время наливать...

Забытый След
Оставь надежду всяк сюда входящий,
Здесь кровь меняют ловко на вино,
И бодрствующий ум твой или спящий
Всем, право, абсолютно всё равно.
***
Здесь вам расскажут молодости байки,
Да кинут на политику критичный вгляд,
Министры сплошь в изодраных фуфайках,
Правительство и Президента матерят.
***
Кричат "на ушко" страшные секреты,
И плачут горько на груди,
Бывает раздают, бывает ждут совета,
Как не остаться спать лицом в грязи.
***
Здесь хают пидерасов с голубых экранов,
А через 5 минут взахлёб орут их песни,
И в этот миг он сам Кабзон или Газманов,
И, кажется, что жизни нет чудесней.
***
До слёз, до драки ночные споры,
И сон с противником в обнимку,
Здесь дураки берут измором,
Ведь алкоголь скрывает мозга недоимки.
***
Кричат здесь о спасении Земли,
И презирают всё земное,
Здесь слёзы льют о сломанной любви,
И горкой каплей обрамляют всё былое.
***
Здесь прекращают жить,
И получают кайф стараясь выживать,
Короче, "пить или не пить"
Решайся, время наливать...