Тот миг, когда я улыбаюсь...

Цибуля Фитакса
В тот миг, когда я улыбаюсь,
Мой собеседник оживлён
И продолжает, не смущаясь,
Упоминать, как он силён.

В тот миг, когда я улыбаюсь,
Воспринимая разговор,
Мой оппонент, не притворяясь,
Лжёт, говоря безвкусный вздор.

…перь коротко о главном……курс доллара на сегодня сост…уважаемые студенты, если Вы узнаете, что кто-либо из преподавателей берёт взятк…алгоритм проведения операции прогнозирова…однотонный цвет волос вышел из мо…а сейчас рекл…

В тот миг, когда я улыбаюсь
И наблюдаю за людьми,
Они враждуют, опасаясь
Остаться навсегда детьми.

В тот миг, когда я улыбаюсь,
Мне угрожает свысока
Пространство, временем пытаясь
Вновь напугать меня слегка.

В тот миг, когда я улыбаюсь,
Оратору уж не смешно.
Что будет, если я признаюсь,
Что мне и вправду всё равно?!

В тот миг, когда я улыбаюсь,
Мне впору плакать и рыдать,
Но я же…просто улыбаюсь,
Предпочитая помолчать!