Это так просто...

Светлый Ангел Во Тьме
Это так просто
Лишь на словах:
«Ты достань звёзды
На небесах!!!».

Если ты любишь,
То докажи.
Если не можешь,
Так и скажи.

Прошлых ошибок
Нам не исправить-
Можно лишь в сердце
Веру оставить.

Время всё лечит,
Ты не забудь!!!
Глупой такою
Больше не будь!!!

Если ты любишь,
Просто прости.
Если не любишь,
То отпусти.

Это так просто
Здесь написать,
На самом деле
Сложно сказать

Лишь одно слово-
Слово: «Прости».
Если не любишь,
То: «Отпусти».

Чтобы не мучить,
Это скажи.
Выдался случай-
Всё докажи.

Станет всем легче,
Проще понять.
«Снова вы вместе»-
Мне написать.