О страсти

Кира Вербицкая
Любовь без страсти - страсть без любви.
Одни напасти нас стерегли.
Когда мы знаем, куда идти,
Соломку стелем, чтоб сберегли
Нас тени божьи, его суд...
Без страсти только гробы несут.

Спасибо за идею Галине Геро