Мой Рабочий Кабинет

Цибуля Фитакса
Вот мой рабочий кабинет:
Там стол и свалки из тетрадок...
Мне всё прибрать дают советѕ
Весь мой изящный беспорядок!

Но можно ли отгородить
От любопытных глаз хоть слово?
Его решатся исказить,
Не находя пути иного.

Журнал возьмите полистать,
Тем самым, вызнав мою внешность,
И книгуѕмысли прочитать,
Коль не присуща Вам поспешность.

Но мой рабочий кабинетѕ
Души и фауна, и флора.
Скрывать его и смысла нет...
От проницательного взора!