Безусловность

Ингл Ри
Совершенно недоступна
Радость нежных откровений.
Различаю поминутно
Безусловность впечатлений.

Различаю голос мнимый
Посреди немой печали,
Безмятежно уносимый
Ветром в призрачные дали.

Пусть уносит запах дыма
И бесчувственной тоски.
Ты уже неуловима,
Не подашь своей руки..





16.01.08