Музыка

Соколов Александр
Музыка любви -
какое счастье быть с тобою до зари,
тебе внимать как будто пению стихов,
услышать снова эту музыку без слов -

с тобой всегда!
Над этим миром только ты моя одна!
Всегда одна в лучах из нот и голосов,
как звуки птиц в полях и сумраке лесов -

лишь только ты!
Ты растворилась в капле утренней росы,
в лучах растаяла, я буду снова ждать
тебя как новый день, его хочу встречать -

с одной тобой!
Сияет сад вокруг, заполненный мечтой.
Не пропади как свет, украденный тайком,
живи везде, ведь ты права во всем!

Лети со мной!
Смешает ветер твою музыку с листвой,
рассыпет горстью ноты над травой из льна,
их смоет дождь, когда придет весна,

звучи всегда!