Не отдышаться, не успеть..

Олег Дарий
Не отдышаться, не успеть.. вот вот сейчас уйдешь в седую тень..
И не суметь мне еще раз пропеть,
как бесподобен с именем твоим произнесенным день..
Я без тебя бы был иным
и не умел бы видеть звезд..
а сам довольствуюсь простым:
ты без меня забудешь горечь слез