Я звоню внучке

Виктор Кимли
-А, дед! Привет! Ты меня извини,
Но лучше на сотку, ты мне не звони.
Звони на домашний, на наш телефон,
По сотке болтать мне с тобой не резон.

-Но, как позвонить, если Вас дома нет,
Куда убежали так рано, чуть свет?
Сегодня, должно быть, у всех выходной,
И нам поболтать бы хотелось с тобой.

-Ну, деда, ну что ты, какие дела?
Мы с мамой в гостях со вчерашнего дня.
Давай, отключаюсь я, бабе привет,
Ведь, деньги сгорают и времени нет.

-Бабуля! Тебе шлют горячий привет,
Но, чтоб поболтать… - у них времени нет?!

16.01.2008г.