Перемены

Тугаев Юра
Проходит время…
Я все тот же!
Хоть каплю бы перемениться!
Зачем?
Не знаю…
Надоело,
Или мне просто так не спится?
Уходят люди
Перемены
Крадутся по знакомым лицам
Проблемы
Все растут проблемы
Уже не влазят на страницы
Стихов
Их чересчур узки границы
Так много
Страшных тупиков
Перемениться
Мне перемениться надо в раз
Как феникс пламенем родиться
Уйти от всех мне чуждых глаз
Увидеть мир
И веселиться
Сгореть!
Летая в небесах
Все лучше
Чем в земле крошиться
Песком из сердца
И из ран
Забыться
Вновь на дне забыться
Но не могу
Уже не тот…
И все же я переменился
Я стал другим
А был урод…
Кто я теперь?
Переродился…