Наших чувств бумажные оттиски...

Надежда Эпова
***

Стихи – душа, ее улыбка, слезы, стон…
Слова и строчки в них, порою, бисером сверкают…
Бывают колокольчики – слова, и их тревожен перезвон…
А иногда…кровь-слезы, не поймешь, как капельки с души стекают…

Слова еще бывают, как «тире» и «точки»…
Ведь так душа в стихах «SOS» людям посылает…
Бывает, что слова кричат нелепо, корчат болью строчки…
А иногда, они, как искры…здесь - душа в стихе Любовью полыхает…

Стихи…как наших пальцев отпечатки…
Всегда неповторимы… плохИ иль хорошИ – не важно…
Пусть не портрет - души, а лишь штрихом - набросок краткий…
И в них Любовь, Надежда, боль…вдруг, видятся лишь оттиском бумажным…

Вот так же, и мои слова... и строчки…
Рисуя жизнь, а в ней все - боль,любовь, в узор сплетались…
И колокольчики…и искры…бисер, …но больше, как-то все… тире да точки…
Меня, как будто, нет… наверное, все - зря?… лишь, оттиски бумажные остались…





****************************************************

Для оформления использованы прекрасные картины
необыкновенно талантливого Художника В.А.Пилипчука
из альбома, созданного его другом Э.Ахадовым
на страничке по адресу:
http://www.stihi.ru/2008/02/01/935