Май растянулся до октября...

Сеня
Май растянулся до октября,
Город не спит, и дождь.
Город, в котором не ждут тебя,
Впрочем, и ты не ждешь.

Желтый трамвай, полусонный блюз,
Мокрых скамеек ряд.
Город, в который я не вернусь,
Чтобы забыть тебя.

Скоро зима, тридцать лет подряд
Строишь ты на костях
Город, в котором все было зря,
Как и в других местах.

Выпьешь, заглушишь свою тоску
Или наоборот.
Город рассвет поднесет к виску,
Выстрелит и уйдет.