Моей Натали

Просто Краснова
Он такой ненавязчиво синий,
Не удушливо тёплый и мокрый,
Забирается шумом дорожным,
Осыпается звездною пылью...
Он мерцает в степи автобана,
И за барною стойкой степенно
Обращается в утро.Мгновенно
можно спятить от нежности этой...