ччч

Лотта
Так откровенно, сонно, горячо,
Что я сейчас умру или заплачу.
И губы по лицу как будто скачут,
В попытке заклеймить твое плечо.

Я здесь и обо всём и ни о чем.
А толком ничего-то не умею.
И вертится зима облезлым змеем.
И может, станет нашим палачом.

Но ничего. Не нужно. Ничего.
Я всё учусь быть проще и спокойней.
Такая рухлядь - ржавый рукомойник.
Такой сезонный дачный дурачок.

Смотри насквозь - в сетчатку и в зрачок.
И пробуй на язык усталый вечер.
Здесь крыть и отбиваться больше нечем.
И отпечаток губ на "не/?/зачет".