Душа любить желает

Пилипчук Мария
По жизни одна я,
Не могу найти любовь
Опять плачет душа моя,
И сердце болит вновь

Никто меня не знает,
Сердце болит очень
Душа любить желает
И гулять с любимым ночью

Я любовь убью в душе,
Сердце пластырем заклею
Я тебя забыла уже
Знай, чувства скрывать я умею…
(13.07.07)