Погибла я

Пилипчук Мария
Погибла я
И делать что же
Полюбила блондина
И дрожь по коже

Но теперь он не мой
И с ним не я
Он женился на другой
И в этом гибель моя!

Погибла я
И делать что же
Я ничего не чувствую теперь
Я мертва, быть может?...
(22.12.07)