Недостижимое увлечение

Пилипчук Мария
Сегодня жуткий день
После дождя, ненастье
Было просыпаться лень
Сейчас, встретила недостижимое счастье

Высокий, голубоглазый
Красивая фигура и улыбка
Заметила его сразу
В душу влетел он шибко

Но для меня он не достижим
И меня совсем не знает
Он стал или станет чужим
Независимо от того, что я его желаю

Непонятно и обидно
Почему не вместе мы
Если б он меня увидел…
Хватит это лишь мечты!

А мечты как ясно бред,
Лучше вовсе не мечтать,
Они приносят только вред
Уж лучше подождать.

Но его бархатистый голос
Мне душу будоражит,
Его светлый волос
Влюбилась я в блондина, а это важно!
(24.11.07)