Предметный рай предметного стекла...

Ольга Юрьевна Светлова
Предметный рай предметного стекла –
Предметный мир сейчас под микроскопом.
Моя любовь с поверхностей стекла
Куда-то вниз в стремлении высоком.

На тех из нас, кто любит, есть печать –
Всех нас ведет таинственная сила.
И нам потом придется отвечать
За все, что здесь под взглядом нашим было.

Поэтому мне нравится смотреть
На вещным мир под стеклами прибора
И оторваться права не иметь
От этого немого разговора.
15 октября 2007 года