Я не умру

Лунная Фокс
Лампа. Словарь. Пирамида из книг.
Стопка тетрадей. Рабочая полночь.
Время летит, как стремительный миг,
Я забываю... А ты и не помнишь.

Дни утекают сквозь пальцы...Поверь,
Думать о деле - полезное дело.
Нет, не надейся, стареющий зверь,
Я не умру. Промахнулся, Акела!