опоздал

Денис Караблев
я прибежал к тебе с букетом!
я собирал его в лугах!
бежал и грелся томной мыслью.
я не успел и ты ушла.
букет не нужет, все пропало
и он валяется у ног,
но завтра мы начнем сначала!
я постучу к тебе в окно.
раскажешь как вчера ты злилась,
не оправдал надежд твоих.
десять минут так толго длились,
я посмотрю в глаза твои....
увижу искорку прощенья
отпустит сердце, грусть пройдет.
и будет лучше настроенье
Нам завтра больше повезёт!