Я предам тебя в этот четверг. -М-Ш

Мария Малик
Я предам тебя в этот четверг,
По прогнозу, как раз будет дождик,
Хладнокровно свершу этот грех,
Только совесть под ливнем продрогнет.

Я предам в тебе лучшие чувства,
Заложу, не взирая на совесть,
И в глаза не смотри, там пусто,
Это будет печальная повесть.

Я предам тебя, боль возвращая,
Искромсаю, порву на кусочки,
Не за что, я тебя не прощая,
Доведу до критической точки.

Я предам тебя выстрелом в спину,
Если пуля пойдёт по касательной,
Я в стакан страшный яд опрокину,
Будет месть моя безотлагательной.

Я предам тебя в этот четверг,
По прогнозам дожди обещают,
В моем списке ещё один грех,
Но его мне, увы, не прощают…

Напечатают в первых пОлосах,
На страницах вечерних газет,
О предательстве свежие новости,
Я прошу, не читай этот бред!

Докажу я с упрямством бешенным,
Сможешь ты прочитать по губам,
По моим поступкам взвешенным -
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ.