Темнота

Эмммъ Мммо
Темнота заливает мой мир,
Я не вижу во тьме твой след.
Для меня только он был жив,
Но теперь ничего больше нет...

Темнота утвердилась во мне,
И она завладела душой.
Даже светлые сны о тебе
Утонули в ней - этой судьбой

Я обязан не тьме, не врагам,
Эту черную в сердце ночь,
Подпустил и навлек я сам.
И не может никто помочь