В натяжку нервы

Счастье Где То Рядом
В натяжку нервы... Ещё чуть-чуть.. Совсем немного осталось...
Стою у пропасти.. Земля уходит из под ног моих..
Волочу за собой свою же душу.. как забытую игрушку.. на верёвочке..
Сопротивляться нет сил.. Убил тот.. тот.. кто воскресил..