Обернись

Огнев Андрей
Капель прозрачных отрывистый звук
О темноту…
Плавные жесты отчаянных рук
Ловят звезду…
Пальцы стремятся все дальше и дальше,
Жизнь не дает…
Полная доверху страха и фальши
Капельных нот…
Я нарисую тебе по-другому
Темную жизнь…
Проще, понятней, яснее любому,
Лишь обернись…
Лишь обернись, последуй совету,
Решенье твое…
Увидишь дорогу, что словно комета,
Свободы крыло…
Нет, темнота не заменится светом,
А холод – теплом…
Но верно теперь зазвучит предрассветной
Мелодии тон.