Нежность падает с губ...

Анна Серебренякова
Нежность падает с губ
Облетевшей листвою.
Что же, что же, мой друг,
Происходит со мною?

Сердце стонет, болит,
Выдыхает печали
И поземкой кружит,
Как бывало вначале.

Вот и кончено всё -
несвобода. Ты рядом.
Вновь душе грячо
От касания взглядов.