Верится, верится, верится...

Виталий Волобуев
Верится, верится, верится —
Жизнь моя скоро изменится,
Кроме больших перемен,
Мной ничего так не ценится.
Чудится, чудится, чудится —
Все, чем я жил, позабудется,
А заблужденья мои
Кем-нибудь юным рассудятся.
Хочется, хочется, хочется —
Не уходить в одиночество,
Знаю уже по себе,
Это хорошим не кончится.
Верится, верится, верится —
Жизнь моя скоро изменится,
Кроме больших перемен,
Мной ничего так не ценится.

1980