И все равно, что люди говорят

Олег Дарий
И все равно, что люди говорят,
кто может осудить- судить кто вправе?
Им не дано увидеть как глаза твои горят
как в их сиянии сердца камень тает
и кто из окружающего круга
знать может, что с тобою мы?
Любил ли кто из них когда друг друга
как я любил, как любила ты?