Ищу ее

Олег Дарий
Ищу ее в пространстве жизни,
я эхо имени ловлю,
и каждым вздохом, каждой мыслью
наполнен чудом-я Люблю!
Пою я эту песню сердца
и окрылен тем, что дано
узнать мне лучшую на свете,
пить взгляд ее, пусть даже в грезах суждено.