Сиянье твоих глаз манит волшебным светом

Олег Дарий
Сиянье твоих глаз манит волшебным светом,
Улыбки блеск Огонь разжег в душе.
Куда бежать и в чем искать ответа
На тот вопрос, что гложет в тишине?
Бежать куда и как узнать дорогу
к тем берегам, где только лунный свет,
своим дыханьем окрыляет понемногу,
Пьянит надеждой, гасит горя след?
Где можно лишних дум не беспокоясь
Купаться в радости, свободе и любви,
До счастья дотронуться рукою
И не срываться на проделки суеты.

Полна душа бескрайних сновидений.
Их трепет сердце вновь зовет летать.
И знаю точно, будет миг чудесный,
Когда слова Любви смогу Тебе шептать..