Жизнь, это вечная битва

Алекс Балакин
Жизнь это драка с самим собой,
Жизнь это вечный бой.
Мы прячемся от чувств и эмоций,
Но жизнь не станет иной.

Мы можем хоть сколько прятаться, биться
Ни что не исчезнет из нас.
Нам жизнь не даст оступиться,
К смерти ведя нас.

Жизнь, это вечная битва,
Битва добра со злом.
Жизнь, это острая бритва,
Режущая тупым углом.