Кулинарное

Роман Липчанский
Просроченные чувства
Сварю в котле души,
Нарежу как капусту,
И стану их тушить.

Добавлю вместо соли
Семь капель горьких слез,
Стакан сердечной боли,
Щепотку сладких грез.

Вскипят былые чувства,
На медленном огне,
Но жаль, уже безвкусны,
Рецепты все во мне.

16 января 2008 г.