Стал мир другим

Олег Дарий
Стал мир другим, вокруг иным все обратилось,
когда твой первый шаг навстречу я увидел,
когда ты первый раз приснилась,
разлукой я с тобой когда себя обидел.
Все стало по другому в один миг,
и утонул в твоем летящем в меня взгляде.
А если б наслаждения высший пик постиг,
отдал его б твоих лишь глаз я ради