Настроение любви

Вячеслав Райский
День и ночь любовь рисует, знаки страсти в небесах
Победителям дарует, проигравшим только мрак.
Для неё работой стало разделять печаль с тоской
Разлучить или оставить, здесь нужны глаза слепой.