3 года

Юлия Самошкина
Диалог с племяшкой...

-А знаешь сказку?
-Страшную? Волшебную?
Про волка?
-Нет, про жизнь.
Про Шейку Серую.
Про то, как важно,
Чтоб друзья,
Про то, как нужно,
Чтобы стая...
-Ну расскажи. Пожалуйста. Лю-у-ля...
-А ты поймёшь?
-Так я ж уже большая!