Обеченнось

Наталья Красикова
Пустынны улицы безлюдных городов
И ты шагаешь в одиночестве полнейшем
И здесь никто уж не пойдет навстречу
Пока не сделаешь ты выбор свой!
Ты жизнь свою связать мечтаешь
С тем неизвестным зеркалом себя,
Которого никто не понимает,
Никто не понимает без тебя...
И вот ты выбор сделал свой...
Пустыня жизни так не стала дивным садом
И понял ты, что одиночество - награда
На мертвых улицах безлюдных городов!

       [11:04] 15.01.2008