Позвоните маме

Юлия Самошкина
Настрадались глаза смотреть вдаль
Насмотрелись
Настучалась об сердце печаль
Наболелась
Настонались слова возле губ
Налетались
Натерялись перчатки из рук
Надрожались
...........................
И стоят у райских у дверей
Души одиноких матерей
Не дождавшихся
Не простившихся...