Любимой маме, бабушке, прабабушке

Валентина Гвоздева
Тебе сегодня восемьдесят лет...
Мы все тебя сердечно поздравляем!
Сквозь жизнь твою прошло немало бед,
Сегодня ж только радости желаем!
Желаем тебе еще много лет
Прожить в любви, заботе и участье,
Держать все также свой авторитет
И ощущать в душе лишь только счастье!
Живи, родная, сто и больше лет!
Мы все хотим, чтоб рядом ты была:
Пред кем же будем мы держать ответ
За все наши поступки и дела?
Кто к нам с ревизией на строечку придет?
Или направит нас на нужный путь?
Советом кто поможет огород
Нам обработать и не даст вздохнуть?
Будь счастлива, здорова, весела!
Будь, как всегда, добра, мудра, красива!
Мы за тебя все сделаем дела
И сделать постараемся счастливой.