Четыре дня не вижу мира

Ольга Аграмакова
Четыре дня не вижу мира.

Заиндевевшее окно

В белёсых красках. Сиротливо

И всё не то. И всё не то.

Рождаю странные догадки,

Как там, живые, за окном?

Часы со мной играют в прятки,

Мир заменился потолком.
 
На подоконник ставлю свечку:

Увидит кто-нибудь маяк,

Пойдёт задумчиво навстречу.

Но всё не так. Но всё не так...