Я-ангел?

Светлый Ангел Во Тьме
Пришили мне крылья –
Я буду летать
И вновь с облаками
В пятнашки играть!!!

Взлечу прямо к солнцу,
Ему прокричу,
Оно улыбнётся –
Ведь я так хочу.

Забуду про горе.
Не чувствуя слёз,
Смотрю я на море
Несбывшихся грёз.

Мне хочется в слёзы,
А я улыбнусь.
Мне хочется розы –
Я в сад к ним помчусь.

И тают мгновенья –
Священны они.
Полны вдохновенья
Проходят и дни.

Я ангел??? Возможно.
Но я не хочу,
Чтоб было тревожно,
Когда я лечу.

Я чувствую ветер
В своих волосах,
Как мир этот светел
Во всех временах!!!

Мне крылья пришили,
Летаю я вновь,
Опять ощутила
Я чувство – любовь!!!