Стихи...

Алексей Вьюгов
Стихи, возвращают нас к жизни,
Даже, когда тяжело,
Стихи возвращают нас к мыслям,
Даже, когда все прошло

Стихи это вечное чудо,
Что мир возрождает порой,
Стихи, сберегут от недугов,
Ты пишешь, пока ты живой

Стихи воспевают о чувствах,
Что в наших сердцах навека,
Стихи это светлое чувство,
А чувство – оно навсегда…