Рассвет

Орлова Грусть
Рассвет уже. Немое солнце
Пройдёт весь круг, потом вернётся.
Речная гладь. Таинствен лес.
Прохладный голубой навес.

Твои следы... Твоя рука.
И мысли все наверняка
Уже не здесь.
Я твой,взгляни. Постой! Я есть!