Все не так

Серж Антонов
От Распутина до Путина целый век,
Но все так же плохо живет человек.
То царем принижен был, то вождем.
Все чего – то лучшего снова ждем.

Нам твердят покайтесь за ГУЛАГ.
Разорвите, выбросите красный флаг.
Демократам, западу поклонись,
И тогда счастливой будет жизнь.

Но виток истории снова там,
Где опять всех русских ждет бедлам.
Рвутся к власти бешено снова те,
Кто народ заставил жить в нищете.